Home > food news > Natale 2018: il Christmas Tree firmato Ernst Knam

Natale 2018: il Christmas Tree firmato Ernst Knam

natale knam albero pasticceria

Natale a casa Knam vuol dire affetto, famiglia, amore, il tutto senza mai dimenticare la giusta dose di
dolcezza, soprattutto se a base di cioccolato, il “cibo degli Dei”.

knam albero natale pasticceria

Non è un caso che il nuovo Christmas Tree di quest’anno sia stato realizzato dallo Chef e maître chocolatier Ernst Knam su indicazione e disegno della moglie, Frau Knam.

knam pasticceria albero natale tree

Albero Moderno Gruppo

L’unirsi delle idee all’expertise della lavorazione del cioccolato, approfondita
ulteriormente nel corso del 2018 grazie al viaggio intrapreso da Ernst Knam nelle piantagioni peruviane,
hanno portato alla creazione del Bubble Tree, che con il suo profilo slanciato e accattivante si configura
come il re della tavola perfetto per le cene e i pranzi di Natale più glamour.

Ad accompagnarlo, una vasta selezione di alberi e soggetti in cioccolato, capeggiati dal simpaticissimo elefante, anche lui new entry nella famiglia di via Anfossi 10.

knam bubble tree albero natale pasticceria

Bubble Tree Verde_Gruppo

Il cioccolato, da sempre protagonista nella Pasticceria Ernst Knam, è esaltato con ancora più enfasi in
questa nuova proposta per il Natale: il fondente Perù Pachiza 70% ricopre la versione 2018 del
Knamettone, il lievitato special edition, che vede al suo interno anche pera semicandita e cioccolato in
pezzi.

 

Il cacao di Knam e l’albero di Natale

La sua massima espressione si trova però nella K Perù Experience, che è formata da tre barrette
composte da alcune tipologie di cacao tra le più apprezzate dallo Chef Knam: il Fondente Bio Grand Cru –
Cacao 81%, originario della regione di Amazonas – si tratta nientemeno che del primo cacao di cui ci sia
traccia di consumo umano nella storia; il Perù Pachiza Fondente 70%, tra le tipologie più amate dallo Chef
Knam per le sue creazioni e il Monorigine Perù Pachiza al latte 39%, dal gusto più morbido e aromatico. Un
vero e proprio tripudio di gusto e di sapori dedicato a tutti i chocolate lovers.
Non mancano però neanche le alternative: dall’elegante scatola di gelatine, alle tantissime tipologie di
biscotti, passando per i drageés, il preparato per la cioccolata calda, i macarons…le idee e le possibili
combinazioni sono molteplici e tutte componibili in cesti ad hoc, oltre a quelli già proposti dalla Pasticceria
Ernst Knam.

vedi anche